Cara Merubah Senjata Counter Strike Menjadi Point Blank


Kali ini saya akan membagikan skin senjata - senjata pb untuk counter strike 1.6 & condition zero. namun , skin ini membutuhkan senjata counter strike. mengapa demikian ?? karena skin ini hanya untuk merubah bentuk senjata counter strike 1.6 & condition zero. cukup sampai di sini dulu penjelasanya, tanpa basa - basi lagi, langsung aja nih di download :


SKIN SENJATA PB FOR CS 1.6 & CZ


AUG A3
Kriss S.V.D
Dragunov
M1887 Shotgun Putar
SG 552
Colt Python
Dual Mp-5 K
Black Dual Kriss
AK SOPMOD

Download Now Free

INGAT !!!!
Senjata yang di atas, di bentuk dalam sebuah pack's. jadi kalian bisa langsung download semua.

Cara Pakai :

Setelah di download, buka filenya yang barusan di download, maka akan muncul 2 folder yaitu models & sound



Untuk yang folder models, buka dulu, maka akan muncul banyak file mdl., copy semua filenya lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike Condition Zero
(Local Disk C>VALVE>CONDITION ZERO>CSZERO>MODELS)
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C>COUNTER-STRIKE 1.6>CSTRIKE>MODELS)

Selanjutnya Buka folder sound, maka akan mucul banyak file wav., copy semua file lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike Condition Zero
(Local Disk C>VALVE>CONDITION ZERO>CSZERO>SOUND>WEAPON)
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C>COUNTER STRIKE 1,6>SOUND>WEAPON)

Nah sekarang buka Counter Strike 1.6 atau Counter Strike CS Zero, Pergi beli senjata misalnya senjata ump 45, maka akan muncul senjata kriss S.V.D. Begitu Juga dengan yang lainnya. Coba aja Semua Senjatanya.....


Catatan :
Jika ada muncul pesan windows, maka klik saja tombol yang ada tulisan REPLACE
Lokasi File tempat untuk memastekan skin diatas belum tentu benar dengan lokasi file di komputar anda.

Related

Cheat Games 8275810419789885333

Post a Comment

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. kalo buat cs 1.6 gmn bro???

    ReplyDelete
  3. http://img51.imageshack.us/img51/7007/emokaskusalaysmall.gif

    ReplyDelete
  4. :santai
    moga2 lulus gan

    ReplyDelete
  5. gimana cara mengopy sound dan modelnya gan?

    ReplyDelete
  6. Kok ane pake yang cs 1.6 ga brubah ya ? tolong bantuannya dong hehehe

    ReplyDelete
  7. http://i248.photobucket.com/albums/gg196/cris25_delamerced/cat-1-emoticon-0051.gif

    ReplyDelete
  8. zidnynino.blogspot.com DI add gun!! :D

    ReplyDelete
  9. Yakin nih bisa ??

    ReplyDelete
  10. maaf agan agan semua..
    saya juga belum tes yang ini,karena saya mendapatkan artikel ini dari sobat blogger lain..
    dan saya hanya mencoba membaginya lewat blog saya ini...
    maaf ya..:) :malu

    ReplyDelete
  11. sedepp. thanks gan

    ReplyDelete
  12. gak ada yang berubah sama sekali nih pencerahan dong :hoax

    ReplyDelete
  13. Nice :nice: :pertamax:

    ReplyDelete
  14. tengkyu kalo bisa , kalo enggak ga jadi

    ReplyDelete
  15. sip bro bisa di cs 1.6 ku!!!!!!!

    ReplyDelete
  16. :repost
    Trus Guwe harus bilang WOW gitu $#@!*
    E pa' bro apik tenan wow tenan ctar membahana baday sesuatu ya Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa'eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Sekali lagi ctar

    ReplyDelete
  17. bro pack senjata nya cs 1,6 yan lama harus di hapus ya bro :repost

    ReplyDelete
  18. Lihat Selengkapnya31 January 2013 01:27

    :hero
    ijin sedot gan

    ReplyDelete
  19. Gan caracternya donk :nyimak :hero

    ReplyDelete
  20. :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax :hoax

    ReplyDelete
  21. gan kok gak ngaruh apa2?
    udah gue copy tpi gue gak tau dimana tempat pastenya??

    ReplyDelete
  22. http://i678.photobucket.com/albums/vv143/rafflihafiz/Kaskus%20Emoticon/NiceInfo.gif

    ReplyDelete
  23. nice post gan, jangan lupa mampir ke blog ane teknomumed.blogspot

    ReplyDelete
  24. :nice Ajiiiibbb

    ReplyDelete
  25. ini pasti bisa kan gan gue kepengen banget mainbya

    ReplyDelete
  26. you're really a excellent webmaster. The website loading pace is incredible. It kind of feels that you're doing any unique trick.
    Moreover, The contents are masterpiece. you've performed a magnificent job in this matter!

    My blog post - psn money generator

    ReplyDelete
  27. naturally like your web site however you have
    to check the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling problems and I in finding it
    very bothersome to tell the reality on the other hand I will definitely come again again.


    Review my web-site; hack twitter

    ReplyDelete
  28. That is very interesting, You are an overly skilled blogger.
    I have joined your feed and sit up for seeking extra of your great post.
    Additionally, I have shared your web site in my social networks

    Also visit my website :: facebook password hacking online

    ReplyDelete
  29. Excellent post. I am facing a few of these issues as well.
    .

    Also visit my web-site; Adfocus Auto Clicker ()

    ReplyDelete
  30. g bisa bro....

    ReplyDelete
  31. muke mane muke

    ReplyDelete
  32. bener gk nih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

    ReplyDelete
  33. kerenan pumya ane ada karakternya aug blaze kriss bisa di dual, bisa ngeker, semuanaya ada

    ReplyDelete
  34. asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  35. di apusi tok kieee!!!!1

    ReplyDelete
  36. Lama Downloadnya

    ReplyDelete
  37. kalo gk bisa tulis pas mau masuk ` tulis mp_consistency 0. tekan enter lalu pilih map nya star game ok semoga bermanfaat

    ReplyDelete

emo-but-icon

Follow Us

Ads

item