Cara Merubah Counter strike Menjadi Point Blank

Mungkin anda bingung apa kegunaan plugin ini, nah biar makin tau berikut kegunaannya :

Mampu Menampung banyak senjata
Tampilannya yang makin mirip Point Blank
Semakin simple jika ingin menambahkan senjata

Oke, kita telah membahas kegunaanya, sekarang kita lihat apa saja yang ditampilkan dari Plugin Counter - Strike ini :


[Image: Dual+Micro+Uzi.bmp]
Coba lihat gambar di atas. Tampak terlihat seperti Patch Launcher Point Blank bukan? Padahal itu hanya Patch Launcher Palsu untuk counter strike saja.
[Image: rangja.bmp]
Nah sekarang coba lihat daftar buy di atas. Itu salah satu tampilan daftar buy.

Nah cukup sudah berbicara tentang Kegunaan dan tampilannya. Kini saatnya anda mencoba pluginnya.

Oke, pertama download dulu pluginnya dibawah sesuai dengan jenis CS nya :
Counter Strike 1.6
Counter Strike Condition Zero


Kemudian Silahkan Install Pluginnya.
[Image: create+shorcut.bmp]
Nah, sekarang buka My Computer

Untuk Counter Strike Condition Zero :
kemudian buka ( Local Disk C: > Valve > Condition Zero )

Untuk Counter Strike 1.6 :
kemudian buka ( Local Disk C: > Program Files > Counter Strike 1.6 )

Lalu cari program yang bernama PBLauncher.exe



Kemudian jika sudah ketemu, klik kanan pada PBLauncher.exe, lalu Create Shortcut

maka akan ada Shortcut atau tiruan PBLauncher, nah pindahkan Shortcut itu ke Desktop anda

Untuk melihat PB Launcher palsu yang sesuai dengan gambar yang telah saya tunjukan tadi, buka Shortcut Launcher PB nya di Desktop anda.

Kemudian klik normal pada PB Laucher nya
Tunggu Loading, hingga anda masuk ke halaman utama game Counter Strike
sekarang, silahkan anda pergi berperang
dan pergi beli senjata. ( Untuk membeli Senjata atau ke menu buy Tekan T )

Catatan :
Ketika anda akan memainkan game CS yang telah dipasangi plugin, maka terkadang akan muncul error seperti pesan dibawah :
MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320
Nah, jika itu terjadi maka silahkan anda memasang skin SMG Pack 1.0 untuk memperbaikinya.

Klik DISINI untuk mendownload SMG Pack 10

Coba lihat gambardi bawah ini:
[Image: MP+7+S.I.bmp]
[Image: Untitled.jpg]
[Image: p90+mc.jpg]
[Image: Kriss+S.V.B.bmp]
[Image: p90ext.jpg]

Sebagaimana dengan judul artikel ini, semua jenis skin yang ada di paket ini berupa skin senjata tipe SMG.

Paket Skin ini sendiri terdiri dari 5 skin yaitu :
AUG A3
Kriss SVB
MP 7 SI
P90 EXT
P90 MC

5 skin ini juga memiliki kelebihan yaitu :
Kekuatan senjata pada skin hampir sama dengan tiruannya
Skinnya memiliki Sight Mode ( Pembidik ), Dual Mode ( Khusus Kriss SVB ), dan Laser Mode
jika anda sudah menginstall Plugin CS, saatnya anda memasang Skinnya, download skinnya dibawah :
4Shared

utorial Pemasangan Skin :

Untuk Counter Strike 1.6
Pastikan anda telah menginstall Plugin yang telah didownload tadi.
Kemudian buka Skin ''SMG Pack 1.0'' yang telah di download juga, maka didalam Skin itu terdapat folder dengan tulisan ''cstrike''
Copy folder cstrike itu, lalu paste ke folder dasar Counter Strike 1.6.
Biasanya Folder dasar CS 1.6 berada di : ( Computer > Local Disk C > Program Files > Counter Strike 1.6 )
maka secara otomatis folder cstrike akan ter ''Replace''

Untuk Counter Strike Condition Zero
Pastikan anda telah menginstall plugin yang telah di download tadi.
Kemudian buka skin ''SMG Pack 1.0'' yang telah di download juga, maka di dalam skin itu terdapat folder dengan tulisan ''cstrike''
Rename folder ''cstrike'' menjadi ''czero'' ( Rename : Ganti nama )
kemudian copy folder czero yang telah anda rename tadi. Kemudian paste kan ke folder dasar Counter Strike Condition Zero.
Biasanya Folder dasar cscz berada di : ( Computer > Local Disk C > Valve > Condition Zero )
maka secara otomatis folder czero akan ter ''Replace''


Nah jika semua skin telah di Replace, maka itu pertanda skinnya telah terpasang di CS anda.

Catatan :
Jika ada terdapat peringatan error seperti dibawah :
Mod_NumForName: models/nst_weapon/v_dot_l.mdl not found
maka silahkan memasang SMG Pack 1.0 Repair untuk memperbaikinya.


Baca Juga Artikel Lainnya :


74 comments:

  1. kalo muncul
    MoD_NumForName:model/nst_wpn/P_xm8xm320 not found
    gmana tuh gan....??
    pdahal saya dh install ulang berkali2

    ReplyDelete
  2. kalo ada peringatan gini "could not launch game.
    only one instance of this game can be run at a time

    ReplyDelete
  3. Koq Gk Bisa SMG Pack 1.0 Nya..!!

    ReplyDelete
  4. kk untuk maen itu hrus ad cs 1.6 dlu y kk

    ReplyDelete
  5. kk kntaya kyk gni windows cannot find 'hlexe'. make sure you typed the name correctly,and then try again .to search for the file,click the start button,and then click search

    ReplyDelete
  6. Koq SMG Pack 1.0 Nya Koq Kgk Bisa..!! :santai

    ReplyDelete
  7. SMG Pack 1.0 nya kok ngga bisa ...tolong sarannya :malu

    ReplyDelete
  8. download skin nya kok ngga bisa udah di skip ad lalu malah ke adf.ly bukan ke 4Shared

    ReplyDelete
  9. kalo udah download SMG PACK 1.0 REPAIR nya diapakan???balas

    ReplyDelete
  10. kk kntaya kyk gni windows cannot find 'hlexe'. make sure you typed the name correctly,and then try again .to search for the

    ReplyDelete
  11. Kalo muncul error MoD_NumForName:model/nst_wpn/P_xm8xm320 not found
    Tinggal download aja smg pack 1 baru downlaod smg pack 1 repair jangan download smg pack 1 repair donk makannya muncul error

    ReplyDelete
  12. windows can't find your hlexe'. make sure you typed the name correctly,and then try again .to search for the file,click the start button,and then click search kalo gitu solusinya apa

    ReplyDelete
  13. kalo masalah hl.exe ane sedikit tau, kalo gk salah peringatannya kan klik start button,and then click search search aja di folder CS nya hl.exe nya, kalo gk ada berarti harus di install ulang CS nya

    ReplyDelete
  14. gan kalo ada tulisan
    Mod_NumForName;models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found
    artinya apa gan ?
    mohon balasannya segera di http://dikyandrean15a.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. donlot smg pack 1 biargk error...
    http://www.4shared.com/file/lEPhoOo4/SMG_Pack_10.html

    ReplyDelete
  16. GAN,file hl.exe'nya dah ada kok masih gk bisa?

    ReplyDelete
  17. Gan Masalah Pada Counter strike Error could not launch game
    only one instance of this game can be the run at a time
    itu masalahnya dimana..??

    ReplyDelete
  18. udah lama nyoba , malah gak bisa di download SMG Pack Reapairnya ..

    gmna sich,,,

    ReplyDelete
  19. SMG Pack 1.0 ko gx bisa ...
    udah di skip malah kemabali lg ke Adf.ly nya g mamna sihh ....
    ngasih info kurang jelas ...
    :repost

    ReplyDelete
  20. Gmna Sih Gan Caranya Agar Mod_NumForName;models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found Ilang

    ReplyDelete
  21. gan ane kan udhd ownload smg pack nya kok ga bs ganti nama ?

    ReplyDelete
  22. gan ane kan udhd ownload smg pack nya kok ga bs ganti nama ?

    ReplyDelete
  23. kenapa gak bisa gue dah download tapi malah ada tulisan kaya gitu lagi pusing

    ReplyDelete
  24. :hero :lebay :hoax :nyimak :hotnews :gotkp :wow :pertamax :lapar :santai :malu :repost WOWWOWOWOWOWOWOOW

    ReplyDelete
  25. :nice :hero :lebay :hoax :nyimak :hotnews :gotkp :wow :pertamax :lapar :santai :Malu :repost

    ReplyDelete
  26. Nice info gan :nice
    Ijin ke TKP doloo :gotkp

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. gua udah coba,bisa Alhamdulillah,ini emang perlu amal dan ibadah yang baik._.

    ReplyDelete
  29. tak kasih SMG Pack Repair 1.0 tetep sama aja gimana nih

    ReplyDelete
  30. http://i678.photobucket.com/albums/vv143/rafflihafiz/Kaskus%20Emoticon/Repost.gif
    gimana gan kok fatal error

    ReplyDelete
  31. Team RR community : SMG Pack 1.0 Pasang Nya dimana :hero

    ReplyDelete
  32. Team RR community : Kok Sama sama aja dah dikasih SMG pack 1.0 Masih Ada Tulisan gini : Mod_NumForName;models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl

    ReplyDelete
  33. :nice :hero :lebay :hoax :nyimak :hotnews :gotkp :wow :pertamax :lapar :santai :malu :repost

    ReplyDelete
  34. gan HL HL itu solusinya gimanaaa ?

    ReplyDelete
  35. thx thx thx thx, akhirnya bisa.., thanks for info it's so :nice

    ReplyDelete
  36. Kalo buat SMG pack 1 reapir gk bisa di download. serach aj di google trus download.

    ReplyDelete
  37. kok abis di klik normal di pb launchernya kok gak bisa y klo di klik normal pasti ada tulisan windows cannot find hl.exe make sure you typed the name correctly and then try again

    ReplyDelete
  38. naro smg pack 1.0 biasa di :counter strike 1.6\cstrike\models\nst.weapon

    ReplyDelete
  39. kalian semua,,, mumpung tuan blognya gk reply saya kasih tahu soal "HL" alias half life ,,
    jika saat agan agan semua membuka game dan muncul tulisan "windows cannot find hl.exe make sure you typed the name correctly and then try again" berarti anda salah naruh tempat software tsb

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh gitu yah??
      tapi di taruh dimana itu file biar enggak kayak gitu....??

      Delete
  40. gan kalo solusi untuk gak bisa beli atau memakai tactical shield / tameng gimana ya?
    apa emang eror dari cs nya

    ReplyDelete
  41. mas kalo buat cs extreme v5 bisa ga

    ReplyDelete
  42. kalau "half life launcher has stopped working" bagaimana cara mengatasinya gan ?

    ReplyDelete
  43. Haahaha.. Mkanya nyimak Donk !!!!


    By: Adhitya

    ReplyDelete
  44. awe awe digdigdaw

    ReplyDelete
  45. gann ,,,, kalo kekerannya bisa dipake ga gan ???

    ReplyDelete
  46. Gan kalo ane ada pesan windows hl.exe gimana tuh gan

    ReplyDelete
  47. Gan minta solusinya donk
    windows cannot find 'hl.exe' gimana tuh?

    Kunbal ye gan
    http://albyagixxx.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. woi kamu leech punya zoppenk....
    mending dari pada pusing mau dirilis CSPB Zero di Blogku dan ada update'an senjata baru lagi...
    nanti pack weaponnya akan di update setiap bulan...!
    karena adminnya sibux

    By Eko Puji CS
    visit http://ekosmod.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. dan ada juga nst weapon tag terbaru...
    mau info cari di pencarian facebook anda...!

    Eko RaEnengtunggale

    tuh nama fbku...!

    PT. CSE modderlaw

    ReplyDelete
  50. bang jgn gitu tuh copas dan leech punya zoppenk tuh kasihan dia...

    ReplyDelete
  51. gan kok gk bisa dibukak pblaunchernya

    ReplyDelete
  52. kagak bisa gan
    kunjungi blog ane
    exo-gogo.blogspot.com
    ijin sedot gan buat ngedit cspb lagi,diblog ane uda ada jg soalnya
    makasih

    ReplyDelete
  53. @albyagi : coba kamu copy , hl.exe ,dari cs1.6 asli
    lalucopy ke cspb kamu

    ReplyDelete
  54. kalau ada tulisan gini
    windows cannot find
    gimana gan

    ReplyDelete
  55. kok lama si install nya sekitar berapa jam an si
    ada 1 jam menginstalnyaa

    ReplyDelete
  56. kalo gitu kamu mau ga ke rumah aku dulu kapan kapan ,,,,,,,?
    ajarin aku mengubah counter strike condition zero,,,,,,,,,,,,,,,,?
    kalo kamu mau,,,,,,?
    tolong donk alamat saya
    awirarangan kuningan jawa barat
    RT 3 RW 6
    jauh ga dari rumah kamu.........?

    ReplyDelete
  57. mengubah counter strike condition zero menjadi mirip point blank.......?
    aku klose aja yg tadi aku install lama amat si,,,,,,,?

    ReplyDelete